Kia Sepnia .

Здесь можно задавать вопросы, которые не относятся к вышеперечисленным рубрикам.

Kia Sepnia .

Сообщение Oleg19 » Чт 04 мар, 2010 16:52

Добрый день всчем !!!!! Ребята может ктото сталкивался и сможет подсказать.. Накрылся лямда , на автомобиле Kia Sepnia 2000 года с двигателем 15, можно ли заменить на универсальный типа вазовского?????? Буду благодарен за помощь.
Oleg19

Re: Kia Sepnia .

Сообщение максим68 » Пт 05 мар, 2010 08:46

Что в Лямбде накрылось - измеритель или подогрев. Если цепь подогревателя цела - измерь ее сопротивление - на ВАЗовском 2.8 - 3 Ома, если близко - смело ставь, много уже их машин ездят с нашими датчиками. Все это с учетом того что стоял циркониевый датчик.
максим68

Сообщение Oleg19 » Пн 08 мар, 2010 12:11

Да спасибо,только клиент гдето затерялся.
Oleg19

Сообщение Ник » Пн 08 мар, 2010 17:55

Oleg19 писал(а):Добрый день всчем !!!!! Ребята может ктото сталкивался и сможет подсказать.. Накрылся лямда , на автомобиле Kia Sepnia 2000 года с двигателем 15, можно ли заменить на универсальный типа вазовского?????? Буду благодарен за помощь.

Олег, зачем вы на себя берете ответственность за различные эксперименты. Приживется, или нет какой-то инородный датчик. Человек купивший дорогую иномарку должен позаботиться об обслуге своего авто. Ваши советы могут обернуться против вас. Поэтому не надо экономить чужих денег. Раз купил дорогую иномарку значит плати за дорогие зап. части. Это честно потому, что вам не придется потом выслушивать за ваши эксперименты.
Последний раз редактировалось Ник Пн 08 мар, 2010 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Ник

Сообщение Oleg19 » Пн 08 мар, 2010 18:14

Я вполностью с вами согласен Ник,я незнаю как там у вас а у нас половина клиентов постоянно плачет что денег нет, а может можно както по дешевле выйти из ситуации,я ему сразу сказал что надо родной датчик, но когда он узнал что он стоит почти 800грн. то начал просить попробовать поставить датчик по дешевле,я ему сказал что попробовать можно но что из этого получится покажет только осцилограф,я был немного занят другими делами , и не смог ему сразу помочь он купил вазовский датчик, и сам его поменял . Потом звонит мне и говорит что чек так и непотух,но двигатель стал работать лучше,я ему обьяснил что сделал он это зря ,потомучто я бы ему подкинул проверочный датчик и былоб понятно покупать его или нет, но он поспешил а возможно тот датчик туда и неподходит, и ему всёравно придётся купить родной . Как говорится скупой платит дважды, вот такие у нас экземплярчики бывают.
Oleg19

Сообщение Ник » Пн 08 мар, 2010 18:30

За не корректную работу управляющего датчика кислорода будет отдуватся катализатор. А ваши эксперименты приведут его к полному отравлению. Поэтому не надо!!!!
Ник

Сообщение Oleg19 » Пн 08 мар, 2010 20:43

Я согласен , только там катализатор давно давным потрусили.
Oleg19

Сообщение Alexprofess » Пн 08 мар, 2010 21:14

Ошибки становления, идти на поводу у клиента.

Клиент сначала просит: ну сделай хоть как нибудь.
А потом скажет: и нафига ты так сделал!
Alexprofess

Сообщение Oleg19 » Пн 08 мар, 2010 21:24

Да это примерно так,сперва плачют,а потом начинают умничать и предьявлять притензии, вот по этому лудьше делать как оно должно быть а не жалеть их и экономить им деньги .
Oleg19

Вернуться в Вопросы о разном